江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

个股选择上注重二个方面

  [2019-09-03 06:11:31] 

证券点评:

大盘在周日分析中提示大家,只要看住2870点不破,就有机会再次冲击上轨区域机会。今天大盘最高2928点,最低2883点,收盘2923点。基本符合预判。

后期大家对于指数只要关注下方2880(趋势线已经上移到2883点)这个点位不破就可以,上方主要在2950区域上轨的压力。

个股今天普涨局面基本,对于个股江南还是是建议从二个方面进行选择。一是从基本面业绩等方面考虑。二是从技术图形特别是周线系统刚刚走好或者这几天基本调整到位(靠近5周平均线)的个股进行考虑。如果大家周一收盘后看下跌幅榜就知道了,在跌幅榜中80%是业绩亏损的个股。

周日选择的几个军工股概念的股票300114和300424早盘失去机会,就干脆放弃了。重新考虑300690前期分析过,本轮调整到位的。还有就是超跌股,考虑国庆中秋长假即将来临的旅游股600138。这些个股基本面技术面都相对可以。所以也可以不妨关注。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11355)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61240

总访问量:20324023

文章总数:1169

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明