江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

指数无奈和板块疯涨

  [2019-08-02 07:00:36] 

证券点评:

无奈的一天有结束了,指数如江南预判破位关键强弱点位2924点,就考验2900-2880区域,今天大盘最高2927点,最低2901点,收盘2908点。对于指数大家感觉会非常的无奈,要量没量,要热点有限,地雷又不少。一句话话,只能感觉很别扭。

而这几天江南连续提醒和给大家分析科创板机会,今天科创板25个股票,20%涨停有2个,10%以上有5个,最少的也上涨1.7%。心动不?所以有条件的投资者尽早参与,现在到了逢跌进场皆有利的局面。原因不再啰嗦。

大盘指数2900-2880会有支撑,但个股操作难度就比较大。不像科创板那样,江南提示一个盘子大的放弃,100元以上的放弃,连续2天领涨的放弃,留下来也就10个票,简简单单。千万不要开始不敢做,看着每天的上涨,到最后忍不住冲进去,也许就上当了。目前无忧,因为后期新发行的市盈率有的已经到了400%多,所以第一批肯定必须给后面的留下想象,留下割韭菜的基础。还是那句话,要做就早做,要么就干脆打打新。

其他好像也没多少可以分析。死气沉沉的主板没啥意思。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10254)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60480

总访问量:20119018

文章总数:1150

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明