江南农民

ag竞咪厅官网 和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

大盘孕育着突破的希望

  [2019-07-29 06:21:44] 

证券点评:

大盘将面临向上突破态势,从技术上看,50指数和创业板指数强于上证指数,均线系统大家看下就明白了。对于科创板经过一周无涨跌幅限制后,后期将进入20%涨跌的幅度运行,将会出现分化趋势。上证指数下周大家关注下50蓝筹动向,一旦蓝筹配合,突破就形成。下方只要不破2900-2880点这2个趋势线支撑就可以。

操作上建议对于各个目前位置新操作的尽量选择均线多头特别是周线系统修复,这几天回落支撑的个股。对于科创板还是建议小仓位玩T是一种比较好的模式。

上周江南分析的个股中,那些回落靠近周线支撑的个股,是一种很好的机会。周线回踩的个股还是比较相对比较安心。可以通过来回操作运行。对于盘子特别小的一些个股,操作中必须注意仓位控制,否则盘中想退时候就不一定实现,有些个股盘中老是只有个位数的单子,会很无奈的。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做技术分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60480

总访问量:20119018

文章总数:1150

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明