王彬看盘 王彬看盘

ag竞咪厅官网 和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.28早盘:2900点争夺战

  [2019-08-28 08:25:32] 

昨日市场在消息面回暖和热点不断增加的情况下开始呈现出强势做多的格局,以乡村振兴和泛科技概念作为两条主线,再加上部分个股的连续涨停,可以说是极大的激发了市场的信心和投资者的热情,最终指数也是三线收涨,日线收阳,那么站上了2900点的市场今天会怎样?

昨日市场强势收复2030日线,并一举在盘中收复了60日线和2900点,市场一点收复四个主要关键位置,趋势上的多头形态趋于完美,趋势上看市场有继续做多的可能,不排除市场继续上行冲击半年线。

昨日市场的热点是近期表现最好的一天,热点多点开花的市场也促使了市场做多热情的提升,尽管说指数午后出现了些许回落的现象,但是也未能阻挡市场全天的做多,这对于市场接下来冲击半年线甚至是三千点提供了非常好的机会。

从昨日的走势看,A股受到外围市场的影响已经远远没有之前的影响大,尤其是周一硬气的回暖更是直接导致了昨日指数的全线大涨,我们不妨将其看作是市场压抑了许久后的一次爆发,持续性将会在今天得到检验。

对于今天市场来说,在昨日强势的守住2850点之后,2900点的得失将会是今天的一个看点,彬哥认为今天市场将会开启2900点的争夺战,若指数能够顺利的站上60日线和2900点,那么我们倒是真的可以畅想一下短期冲击半年线的可能。

对于今天市场的操作我将有一个小小的冲高卖出的策略,也就是说今天的市场走势很可能会是一个冲高回落的震荡整理过程,为了我们能够更好的获得收益,那么做一个高抛低吸还是可以的,而高抛后买入的点位有可能落在2880附近。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5698)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:299140

总访问量:38786943

文章总数:5706

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明