王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.2早盘:创业板会有慢牛

  [2019-08-02 05:32:10] 

在房地产和金融两大权重板块的带动下,指数则是呈现出持续下跌和做空的模式,尤其是沪指更是在盘中跌幅一度超过1%,全天市场维持一个低位震荡模式,最终八月再现开门黑,相比较于主板的弱势,创业板的走势应该说是可圈可点,这样的大环境下,创业板会有大行情吗?

市场的走势正在继续验证彬哥对市场研判的正确性,尤其是对大趋势的分析,譬如前几个交易日提醒大家不站稳2950点不全力做多,那么如果你看到沪指刚站上2950就开始追涨的可能这几天又要煎熬,譬如在每次跌破2900点的时候都会提醒投资者不轻易做空,其事后证明也是正确的。

趋势上目前沪指的趋势已经呈现出下跌的趋势,只不过是下跌初期,而创业板的趋势则是一个标准的慢牛行情态势,这种典型的跷跷板模式会不会持续下去,将是我们重点关注的一件事。

近几个月的市场绝大多数应该都是一种涨跌两难的模式,目前沪指想重回三时代貌似都有些困难,这是我们不希望看到的现象,当然这件事也是冰冻三尺非一日之寒的结果,所以说八月我个人认为第一不会出大大跌的行情,第二创业板有望明显强于主板,好的话会是慢牛行情,想出现大涨的基础目前看不存在!

对于今天市场来说,在经历了昨日的杀跌后,今天市场继续低开的可能性大,我们重点关注2900点一旦失守的话2880点附近会不会出现多头的反击,其实我们要关注成交量的变化,成交量目前如果不能出现明显的增幅,那么想出现像样的行情也是很难的一件事。

对于今天市场,大家需要继续跟着政策做文章,其实还是要控制好自己的仓位,对于趋势不好的个股尽可能的少参与。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5082)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:298220

总访问量:38655920

文章总数:5683

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明