广州一哥

金融界博客

博文 字体:

温水煮青蛙

  [2019-08-17 19:10:34] 

  这周股市出现反弹行情,尤其周四在外围股市发生暴跌的情况下红盘报收,好像多头势不可挡,但是周五上证指数收盘2823点上涨8点,冲高回落有气无力,这周A股跟外围出现相反的走势,A股会不会走出独立的行情呢?这周股市走势去年就经常出现过,这完全是护盘主力维稳的结果,但是还是要为护盘主力“点赞,你们辛苦了”这种硬顶死拉护盘行为无非为了面子,为了争口气,一旦护盘主力资金消耗殆尽,发现市场没有其他参与者,只有自己在折腾,最后结果股市就是暴跌。

ag竞咪厅官网    股市上涨必须成交量配合,面对2900.3000点重重套牢层,面对复杂的国际经济形势,还有谁敢于做多呢?只有护盘主力为了稳定不得已死抗指数进行护盘,当然还有搞会员收费的垃圾博主,赚佣金的垃圾证券分析师,赚管理费的垃圾基金经理一年到头喊多喊底,这些利益小人整天呼悠喊多,如李XX,杨XX已是臭不要脸,臭名远扬了。

ag竞咪厅官网    面对复杂的国际经济形势,维稳主力是不遗余力的,绝不会轻易放弃的,股市将出现抵抗式下跌,温水煮青蛙,稍有不慎亏得一塌糊涂,去年的股市就是这样感觉跌不下去,温水煮青蛙,最后参与市场的投资者基本损失殆尽,其实稍有对市场敏感的投资者应该知道,形势严峻的国际形势,现在讨论股票实在很不好意思,就连广洲日报,羊城晚报等等喜欢谈股票的财经论坛也不谈股票了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4988)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:29730

总访问量:4350333

文章总数:727

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明