财友8a7px695

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雅源:8.25后市黄金看涨看跌主要关注这几大事件!黄金投资亏损的你机会来了

  [2019-08-25 00:56:15] 

雅源:8.25后市黄金看涨看跌主要关注这几大事件!黄金投资亏损的你机会来了

我们永远无法预知,在命运的十字路口会发生什么,但我们可以选择,是就此放弃,还是忍痛前行,奔向梦想的终点。即便没有胜利的奖牌,尊严和骄傲将与我们一路同行。通往成功的跑道上,只有快慢之别,并无胜负之分。战胜对手,只是人生的赢家;战胜自己,才是命运的强者!黄金市场亦是如此,克服内心的恐惧,一往无前,做单不犹豫,止盈止损带好,每天一点点,一个月下来赚得也不少,人往往是贪欲害了自己,不贪才是克服自己内心的最终砝码!

下周黄金风险事件展望:后市金价能否再度爆发?

下周事件中,重点关注G7峰会、中美贸易任何信号释放、美国二季度GDP季率初值以及美国7月核心PCE、7月个人开支数据。

1.中美贸易动向,黄金上行目标抬高

针对周五美方的进一步反击---将在10月1日将2500亿美元中国商品的现有关税从25%提高至30%,商务部新闻发言人表示中方坚决反对这种单边、霸凌的贸易保护主义和极限施压行径,强烈敦促美方不要误判形势,不要低估中国人民的决心,立即停止错误做法,否则一切后果由美方承担。预期周五的关税升级和周六中国商务部的回应,也将使得下周市场开始后,更多关注美方的回应。

2.G7峰会,欧美贸易博弈当前欧银子弹有限

由于欧元区情形在世界经济增长放缓中存在明显令人担忧的问题,内忧外患无一解决,且有越演越劣之势,除了本周英国脱欧在担保协议上多了30天的宽限之外,意大利政治,德国经济陷入萎缩,都使得欧盟内部腹背受敌。

对欧洲央行9月进一步宽松的可能,欧洲央行管委魏德曼周六坦言,目前经济前景不确定性尤其大。到达一定程度后,降息将不再有效果。政府财政政策可能需要应对经济衰退出现的可能性,使得德国推出财政刺激成为一项前景事项。

3.美国重磅经济数据再袭。

下周重磅经济数据中,周四公布的美国二季度GDP季率初值以及周五公布的美国7月核心PCE、7月个人开支数据将是重点,对美联储9月是否降息和幅度的押注传递数据证明。

黄金下周一行情分析:

周线级别:黄金继上周周线收长影线大阳后本周再次收阳,但是本周的上涨并没有突破前高,这就不得不使我们怀疑多头上涨的动能!而且我们在上周就说过,黄金在周线级别上无论是时间还是幅度上都已经达到目标位置,而且没有什么实质性利好的情况下,黄金再次大涨的可能性极小!基本是周五美盘的消息刺激都不能让黄金再次新高,而且震荡形成,绝不是一周时间就能结束消化的,所以我们的观点很明确,下周黄金还是震荡,如果周五没有抓住这波上涨的,下周就不要再去追多了,首先关注的就是1535的压力位置到底能不能有效突破,如果不能的情况下黄金下周会有一波回调!

日线级别:黄金本周前四天震荡式下跌行情,周五一阳吞五阴!非常强势的上涨,但是最终未能突破新高,说明上方多头阻力重重,下周重点关注1522位置的支撑,如果1522位置不能有效支撑的情况下则将会继续回吐周五的涨幅甚至有可能全部回吐!上方重点关注1535位置的压力,只有突破此位置才能进一步上涨,而且上涨的形式可能是震荡式!所以下周我们对多头并不抱有太大的期望,下周继续按照震荡整理操作!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(39)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5200

总访问量:11703

文章总数:130

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明