南平1号

ag竞咪厅官网 在金融界论坛中秋节2013年十大精准大赛中,南平1号荣誉准字高手前三名和论坛十大预测高手称号。金融界特发证书和奖杯,以资

博文 字体:

亿万股民同庆,团团圆圆迎中秋节。〔十二〕帖

  [2019-09-12 08:46:04] 

前面说过:由于这次华为概念板块连续创历史新高,带动了5G、芯片、通信等板块一起上攻,这些板块走强,就等于大盘强。我们看到,昨天5G连续收6阳并突破前高后,今天回踩一根带有量的阴线,这又给了明天5G反抽并加速上攻的机会。现在华为、5G趋势开始向上,谁能改变这种上攻趋势。因此,5G回踩就是大家最好买入时间。现在在华为、5G主力军强力攻击下空头已溃不成军,空头已放弃抵抗,总体华为、5G等板块趋势继续向上。

 

今看沪指回踩12点,收3008点,正好站住5日均线上方,板块主要下杀是船舶、电信、猪肉、酿酒等。现在沪指日、周、月还是继续多头走势,这给了今后大家赚钱的机会。

 

我们看到,今天是最后一天,过节了,大盘上涨基本上没有问题,加上昨晚美股继续上涨,连续收6阳,这又给了我们高开的机会,预测今天沪指收涨。另外,美国苹果市值回升万亿美元,高科技苹果又开始上涨了3点多,加上000063中兴通讯已经回踩洗盘结束,该股有望继续创新高。我们认为中兴通讯中国正宗的高科技股,比科创板股票还要正宗,科创股票能涨二百元,中兴为什么不行?现在的中兴通信价格已经被低估。因此,认为回踩就是大家买入的机会。

 

最后,中秋节马上到,在这里祝大家节日快乐!中秋节是我国人民欢聚的好日子,也是家人团聚的日子,如果在这个时间,沪指能更新到高点我们好开心。来吧,被月光点燃的上涨行情,照亮了我们的心;来吧、用我们通过电话,网络听到家人的声音,看到家人的音容笑貌,也是和家人亲人团聚;来吧、亿民同庆思念远方的股友,祝您们身体健康,股票全部涨停板!谢谢!

 

以上谈个人的操作心得,与有缘人共分享。声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46305

总访问量:222151

文章总数:1154

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明