笑傲点金 笑傲点金

ag竞咪厅官网 欢迎来到我的金融界

博文 字体:

下周能突破60日线吗?

  [2019-08-31 00:13:01] 
      隔夜美股继续大幅反弹,受其影响,早盘深沪股指双双高开,最高摸至2914.58点,由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落。午后,大盘快速跳水,恐慌盘纷纷涌出,最低探至2874.10点,企稳回升,尾盘有所上翘。船舶、航空、草甘膦、酿酒、微信导航等板块涨幅居前,工业大麻、5G、维生素、氟概念、氢能源等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌4.68点,报收2886.24点,深指跌32.79点,报收9365.68点。    

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,割肉盘贡献不少。面对9月1号的毛衣加税清单,市场担忧情绪骤增。下半周美股连涨两个交易日,A股却调整了两个交易日,正是这种担忧情绪的发酵所致。从涨幅榜上看,船舶板块表现最好,中海防务冲板,小弟纷纷助攻,无一个股涨停。军工航天股集体走强,威海广泰、晨曦航空、三角防务等相关个股纷纷冲板,板块个股纷纷跟风上涨。另外,酿酒、国防军工、甘草磷等局部个股有轮番骚动了一下,但对股指的影响有限。跌幅榜上跌停个股明显增多,九鼎新材、东方科技、华北制药等近期的强势股纷纷补跌。昨日表现强势的科技股集体休整,医药、大金融板块为代表的权重股继续维持调整,对股指的拖累较大。总之来说,今日市场个股呈普跌的态势,周末不确定因素给A股的市场上空蒙上了一层阴影。

     从技术上看,三大指数小幅飘绿。今日8月的收官之战,大盘高开低走,形态上非常难看。在回踩的过程中,周二的跳空缺口就差三个多点没能回补掉,并且尾盘2885点的支撑点失而复得,由此可见,多头还没有放弃抵抗。盘后有投资者问我,下周60线的压力能否越过呢?个人强烈感觉能。尽管周末9月1日的加税如期展开,但是这个利空市场已经提前消化了,下周低开高走是大概率的事情,低开又是低吸的良机。实盘学习股早盘高抛了湘邮科技,这股昨日的操盘日记更正一下,其实昨日是低吸了30万股,高抛了10万股,由于有个匆忙应酬,高抛写成了10万股维持没动,多出来的收益就是差价所致。贝肯能源今日持仓没动,下周开始增仓。恒银金融早盘冲高高抛了,尾盘又低吸了5万股底仓,下周增仓。增加了大胜达,该股作为超跌次新,今日有短线资金活动迹象,就借机低吸了10万股,下周拉升派发。早盘发现资金回流科创板,就低吸了一点新脉医疗,下周一冲高出局。对于后市的大盘研判,个人依然维持原来观点,阴阳相间震荡上行的模式。再次声明,实盘学习股只作为模拟学习之用,不作为大家的实盘操作参考,擅自操作,盈亏自负。今天做个游戏,周末我给大家研发一只下周学习彪股,想要的朋友,大胆留言或加我下面的微信号留言索取。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10897)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91115

总访问量:16166034

文章总数:2041

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明