笑傲点金 笑傲点金

ag竞咪厅官网 欢迎来到我的金融界

博文 字体:

量价齐升,后市如何演绎?

  [2019-08-27 16:46:56] 
     昨日A股还笼罩在阴霾下,今日就阳光灿烂了。早盘深沪股指双双跳空高开,随后就快速拉起,最高摸至2919点左右的位置,冲高回落。午后,大盘强势震荡下行,二点后企稳回升,尾盘小幅翘尾。维生素、光刻机、人造肉、操作系统、互联金融、氢能等板块涨幅居前,无板块下跌。截止收盘,沪指涨38.62点,报收280219点,深指涨172.79点,报收9443.18点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速放大。今日上涨主要受两个因素刺激,第一,MSCI二次扩容,纳入因子从10%增加到15%,理论上有千亿的增量资金,今日有250亿左右的流入。另外就是毛衣有缓和的迹象。相信消息面上大家不比我知道得少,这里就啰嗦了。回到盘面上,深圳叠加题材依然是今日市场的较强风口,全新好、深大通、深赛格、证通电子、洪涛股份等批量涨停,其中深赛格打出了7板的高度,牛气十足。医药板块这几天的强势表现,大家有目共睹,总龙头华北制药7天六板,恒康医疗、龙津药业、北大药业、双成药业等小弟纷纷助攻封板,对于医药板块,投资者要持续关注,机构配置诉求强烈。科技股今日资金回流明显,尤其是5G、操作系统概念股,受到短线资金追捧,东信和平、春兴精工、联络互动等老龙头被资金强行顶板。总之来说,今日大盘属于普涨格局,并且成交量同比放大,赚钱效应较为明显。

    从技术上看,三大指数全线飘红。两市涨停69家,无一个股跌停,这样的态势好久没见到了。由此可以,短期资金做多的欲望开始增强。这几天我一直给大家提气,这里不能轻易看空,回踩就是低吸的良机,并强调本周大盘剧烈震荡后,还会刷新本次反抽的新高。欣慰的是,今日就如愿了。接下来大盘会继续震荡上行,第一目标3000点很快就能跟我们见面啦!当然,机会还是在局部的个股上,也就在那20%左右的个股机会上。好好审视一下手中个股,不行的要及时切换,否则就是他人在牛市,我还在熊市的一声叹息了。实盘学习股今天调整了一下仓位,湘邮科技业绩不理想,今日小幅回踩,减了大部分仓位。昨天很多朋友留言,很担心这股会跌停,多虑了,这股业绩不好早就公布了,做他的理由是资产注入,短暂休整后,该股还会向上看高一线,卖出的仓位择机还会回来的。贝肯能源持仓没动,增仓了5G的两个股,春兴精工和超汛通信,理由是5G调整较为充分,短线资金回流明显,超短线思路,明天冲高就了结了。另外增加了泉峰汽车,这几天汽车表现不错,作为次新叠加概念股,明显滞涨,昨日该股已经有试盘动作,早盘回踩果断低吸,操盘思路也是短线,明天冲高获利了结。再次声明,所以的实盘学习股,只作为模拟学习之用,不作为各位的操作参考,擅自买入,盈亏自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10134)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90915

总访问量:16107901

文章总数:2036

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明