笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

暴跌后短线机会开始呈现

  [2019-08-06 15:58:29] 
   由于盘后有个重要的应酬,对于盘面就简单的点评一下了,见谅!
   
   恐慌指数涨至近三个月以来的新高,引发美股大幅下挫,受其影响,早盘深沪股指双双大幅低开,随后一路震荡走低,恐慌盘纷纷涌出,股指最低探至2733.92点止跌,震荡回升。午后,大盘维持震荡上行的态势,跌幅收窄。证券、种业、次新等板块涨幅居前,水域改革、风沙治理、氢能、工业大麻等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌43.94点,报收2777.56点,深指跌125.26点,报收8859.47点。  
 
    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不少是割肉盘贡献的结果。科创板今日集体大跌,早盘熬不住追买的,都是大面,这个板块的风险,昨天的文章中已经很明确提醒了。主板今天下跌就不过多点评了,主要是受外围暴跌以及人民币汇率破7造成的的情绪恐慌所致。可喜的,局部不少个股从水下直接被资金拉起,尤其是近端次新的表现可圈可点,证券、保险护盘味道明显,红塔证券盘中一度涨停,遗憾的是尾盘被砸,除此局部热点外,大多数个股呈普跌的态势。面对大盘的短期暴跌,个人认为不必担心,新的短线机会已经呈现,接下来就看大家如何捕获了,对于手里破位的个股,不妨换个思路,切换到有资金关注的个股上,短线操作,熊市持股是一件非常可怕的事情,切记!

    从技术上看,三大指数继续飘绿。短短5个交易日,大盘就留下了3个向下跳空缺口,如此凶猛的跌势,惊吓了吧!是的,这种杀跌的态势着实有点吓人,但是个人感觉是绝佳的低吸机会,并且是毫不留情的出手了。欣慰的,今日大盘暴跌的同时,学习股红塔证券再次斩获涨停,按照计划,在涨停上全部高抛了。另外早盘低吸了翔鹭钨业,理由是上次炒完稀土后,资金接着干的就是他。早盘低吸300719安达维尔,理由是资金持续关注的军工龙头,惊喜的是,买入不久,就被资金推到涨停了。还有一个低吸的是300722新图国科,买入理由是调整到位的军民融合个股。开心的是,低吸的个股都有不同程度的获利。通过这几天的实盘展示,应该让大家懂得了一个道理,选对了个股,根本不需要理会指数的涨跌。对于这个实盘展示,个人是用心尽力了,不知道大家满意否。如果喜欢,就伸出你的手点赞或打赏一下,只有懂得感恩之心的人才能财源广进。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:90675

总访问量:16040362

文章总数:2030

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明