笑傲点金 笑傲点金

ag竞咪厅官网 欢迎来到我的金融界

博文 字体:

多头开始试探性向上突破

  [2019-07-30 16:01:57] 
    今日大盘选择向上试突破,早盘深沪股指双双高开,随后开始震荡上行,股指最高摸至2965.63点,由于接力不足,大盘冲高回落。午后,大盘继续震荡回落,2点后企稳回升,尾盘翘尾。多元金融、网贷概念、互联网、保险、网游等板块涨幅居前,智能电视、半导体、猪肉、酿酒等板块飘绿。截至收盘,沪指涨11.28点,报收2952.34点,深指涨44.82点,报收9399.10点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。科创板今日开始有所分化,局部一些股开始有资金流出。从涨幅榜上看,涨幅前列的基本都是超跌的低位品种,资金开始向调整充分的低位个股回流。今日板块表现最好的是多元金融,海德股份、吉艾科技、新力金融等相关个股冲击涨停。大金融对今日指数的贡献不小,其中保险受减税利好助长中报靓丽,加上债转股的利好消息,刺激大金融带领指数突破2960点的压力位,遗憾的是信心不足,2960点复而失得。游戏股今日表现也不错,不过是受消息刺激,持续性有待考量。跌幅榜就两只跌停,排前的还是雷股,暴风集团封死跌停,嘉凯城跌停。总体来说,今日大盘属于普涨格局,资金主要围绕两条主线,科创和国企改革。后市能否向上突破,密切盯着大金融的动向就可以了。

    从技术上看,三大指数全线飘红,创业板稍微强于主板。这几天一直强调,大盘想要向上突破,没有大金融的助力肯定是不行的,今日大金融给了点阳光,大盘不就灿烂不少。昨日已经悄悄的告诉大家,对于短期的大盘研判,个人看向上突破,今日多头已经开始试探性动作,明天只要成交量能跟上,向上突破自然就水到渠成。昨日的学习股西部建设,今日基本在次高点胜利出局,轻松收获7个多点。

经济会议召开在即,会议中垃圾分类应该会提及,如果提及的话,学习股绿色动力是不是就是很好的短线机会呢?另外可能提及的就是老区电梯改造,关注电梯概念股的短线机会,龙头是603221梅轮电梯,中军是002774快意电梯。盘后不少投资者留言,期望今晚再来一只新的学习股,综合考虑,明天稀土永磁存在较好的短线机会,300127银河磁体个人比较看好,逢低关注。再次申明,学习股只作为学习参考之用,不作为实盘指导,如果擅自买入,盈亏自负。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11198)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91435

总访问量:16251097

文章总数:2049

实盘直播

  • pic
    淘气天尊 2016新兰德首位年终评选百万...
    人气:41 提问
  • pic
    趋势巡航 新兰德金牌投顾,人气责任感导师...
    人气:174 提问
  • pic
    涨停王者 新兰德金牌投顾团队,人气投顾团...
    人气:50 提问
  • pic
    不败女王 新兰德十佳投顾团队,滚动稳健投...
    人气:214 提问
  • pic
    王伦 新兰德金牌投顾团队,右侧交易为...
    人气:40 提问
  • pic
    颢然栋力 新兰德投顾团队,稳健投资波段操...
    人气:29 提问
  • pic
    牧马人 专注于交易及研究10余年,曾供...
    人气:70 提问
  • pic
    沐阳 2017新兰德年终投顾评选亚军...
    人气:65 提问
  • pic
    A股之王 新兰德资深投顾团队,主升起爆稳...
    人气:92 提问
  • pic
    猎鹰看盘 2018最佳投顾评选明星榜单亚...
    人气:74 提问

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明