老兵短线

热烈祝贺老兵短线荣获2011年百强,2012年证券之星博文竞赛第一名。

博文 字体:

收评,下周一能否绝地反击长阳冲关

  [2019-08-25 00:06:59] 

  冒充老兵以及助理加你好友私聊说是老兵;以及已老兵短线名义加你好友私聊都是骗子;博客皆为老兵原创转载注明出处,博文观点以及直播分析不作买卖依据,老兵不做任何金融衍生品及个股推荐,晚8点老兵直播解盘。讲课时间二四日晚8点直播,技术解盘和板块分析白天直播不变

ag竞咪厅官网    周五股指高开冲击2900点遇阻回落,整体量能并未放大抛压遇阻明显,资金对60线冲击信心不足,走势符合周四收评预判突破无望,沪指收2897,涨14点,成交1925亿元是缩量反弹走势。

    板块看,指数上涨但两市个股跌多涨少红盘不足1200家,主板蓝筹维稳拉抬指数但科技题材股大面积调整,局部热点大消费医药等领涨但整体涨幅有限,虽有涨停但超跌股居多一日游居多。

    50指数看,缩量长阳涨幅超过所以指数,技术上平台突破拉抬指数做线成分居多,每次50指数大涨基本个股都是大跌调整,市场基本是赚了指数不赚钱,接下来此指数是护盘维稳风向标。

    创业板指数看,高位放量穿刺线显示抛压,技术上长阳之后四线揉搓,上有抛压下有支撑反复消化上方套牢盘,趋势上突破形态走势偏强后续有望冲关突破;但主板走弱创指也难独善其身。

    沪指看,高开反弹阳遇阻2900点止步于60线,K线组合看周一长阳突破后三线抛压遇阻盘整,技术上周五虽有反弹阳但做线嫌疑较大,趋势上突破无望2820~2850~2900箱体还将反复。

ag竞咪厅官网    60分钟小周期看,二次回踩2733之上后碎步阳反弹,其后遇阻2900点构建平台整理,反复揉搓显示遇阻抛压,周五虽有反弹但量能力度偏弱,反复平台无法突破60线,下周做好下跌准备。

    大趋势看,确立2733维稳护盘政策底不变,从目前走势以及打开箱体护盘态度看,2733~2800~2950区间箱体整理为主,不大涨不大跌控制指数螃蟹走势是最好的选择,最好回踩下蹲准备。

    短线趋势看,从技术角度看突破60线以及2912概率不大,反弹之后还将反复回踩确认区间横盘叠加周末利空消息;下周有望回踩2820~2850后探底反弹,大箱体2733~3050国庆节目标位。

    操作看,目前行情不做操作;不追涨不眼红不买股票,其实就是对自己最好的保护,虽有局部机会要么超跌一日游,要么强势股买不到,能买到的都是套,局部热点把握有难度谨慎不变。

    本周五尾盘老兵直播反复提示;板块个股操作机会在毛衣站三剑客中的,农业,稀土,黄金,周二提示稀土周五反弹出局后,提示尾盘机会在,黄金,农业,博弈周末毛衣站利空实现判断。

ag竞咪厅官网    同时指出目前行情机会,主攻在科技题材股上软件,芯片,半导体,电子设备,侧翼攻击在医药,大消费品种上,创业板指数突破也标志科技题材股机会,朋友圈模拟盘亦有科技医药股分享

    周末消息面看,周五美股开盘前我国强势对美征收关税,叠加上美联储并无降息预期,美股暴跌600多点,可以说我国直接打击了;不靠谱大金毛最看重的命脉股市。美国周末强势对中国加征关税报复,必然导致A股周一的大幅低开,但从周五上证50卖力拉升指数看,应该是做了预案的,周五拉升也是为了周一的低开留下下跌空间做准备的,不然A股又要挖个大坑了,还是某某某技高一筹啊但苦了股民,A股不愿跌,但也不怕跌,涨你随便,跌奉陪到底,但我们在2733之后工具箱打开,护盘维稳政策出台后,市场在50指数带动下指数企稳反弹,周一低开后有望逐级反弹,但指数反弹,未来大部分个股未必跑赢指数了,指数涨个股未必涨,指数跌个股跑不掉操作上谨慎不变

ag竞咪厅官网    综合以上分析,技术上无法突破2900点预示回踩调整,叠加上周末利空美股暴跌关税毛衣站等因素,下周一A股必将大幅低开回踩,其后紧盯50指数神功护体,应是探底反弹回补抄底机会到来,政策维稳护盘底之下深跌大跌概率不大,下周一做好大幅低开2820~2850之后的探底反弹,应有做T机会到来,下周一做好低开准备吧,具体操作上关注老兵周日晚8点以及周一直播提示吧

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(36)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82070

总访问量:402846

文章总数:2047

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明