不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

大盘下跌的支撑在哪里

  [2019-09-23 14:52:45] 

大盘下跌的支撑在哪里

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中基本没有出现像样的反弹,大盘一路走弱,大盘最低回踩2960点,随后出现反弹,但最终反弹力度还是不强,至发稿时,沪市以下跌33?点报收,盘面上,两市个股普跌,维生素、网贷、矿物制品、钛金属、次新股、化纤、猪肉等板块跌幅靠前;可燃冰、光刻机、百元股、油气改革等少数几个板块上涨,两市近30只个股涨停,5只个股跌停,创业板下跌近2%,走势弱于主板。

武汉发出首张自动驾驶商用牌照,率先在全国迈出无人驾驶商业化应用的关键一步。受此影响,今天无人驾驶概念股全线大涨,兴民智通双林股份模塑科技多伦科技华阳国际等多股涨停。上周交通强国概念股也是受到消息面刺激大涨,今天就是跌幅靠前,这个板块明天能否继续走强?目前还不能确定,但不管怎么样,弱势行情最好不追涨。

科技蓝筹股今天走势都比较强,硕贝德反包涨停,中国长城下午涨停,中国软件汇顶科技韦尔股份圣邦股份生益科技沪电股份信维通信等个股全线上涨。近期沪港深通资金连续流入,这部分资金一是炒作蓝筹股;二是炒作科技股,但都有一个共同的特点就是比较稳妥的大盘股,所以,我们觉得大家要逐步转变观念,后期市场走强的应该都是大盘股票,到时候可能会出现大盘上涨,但你手中个股下跌的局面。

消息面上,国庆档将有《攀登者》、《中国机长》、《我和我的祖囯》等电影上映。下影视概念股开始拉升,幸福蓝海直线拉升涨停,横店影视华策影视华谊兄弟等跟涨。现在每到节日,影视票房都有一些超出意外,今天拉升这个板块也很正常,但如果提前拉升的话,大家也要小心兑现了节日期间的利好,所以,不建议大家追涨。

技术上,大盘连续三天缩量反弹以后,今天中阴向下,说明我们上周五提示大家减仓应该是准确的,但目前大盘5日线已经开始下行对大盘构成较大压力,后期大盘虽然有反弹,但大家不要期望大盘能出现多大的涨幅,至少节前量能是一个大问题,很多资金已经开始提前休息了,而大盘向上突破60日线以后,目前还没有向下回踩确认60日线,所以,我们觉得不排除大盘这次借各种消息面利好兑现,大盘有回踩60日线2920点附近,这附近可能就是大盘本轮回调的低点。

操作上,考虑到节前各种因数,大盘大跌的概率不是很大,今天回调以后,明天应该出现反弹,但节前反弹还是建议大家以减仓为主,真风险我们还是坚持应该在周三以后,详细分析请关注“趋势巡航”。

 8月27日潜伏的深南股份成为两市最大的牛股之一,9月5日潜伏的康强电子第三天涨停,节前潜伏的文一科技方大炭素节后大涨撤离,

原价1288元,节日特惠价988元,仅此一个月!!原价1288元,节日特惠价988元,仅此一个月!!直播室9月份包月内参抓获了久其软件康强电子等牛股!本直播室包月内参《10月份单月包月内参》已经发布,从9月30日服务至10月30,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/12632.jspa
 

点赞是一种美德,请点击下面大拇指点赞,谢谢你的支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11016)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:167860

总访问量:32274158

文章总数:4144

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明