不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

明天还有震荡低吸机会

  [2019-09-03 14:54:25] 

明天还有震荡低吸机会

今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘高开低走,盘中最低回踩2915点附近,下午逐步回升,至发稿时,沪市基本以平盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少?,光刻机、小米概念、百元股、蓝宝石、台资概念、通信设备、5G概念等板块涨幅靠前;可燃冰、新零售、汽车板块、抗癌、医药、酿酒等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,3只个股跌停,创业板以红盘报收,科创板今天全线大涨,无一下跌,乐鑫科技涨停,安集科技沃尔德柏楚电子等个股均涨超10%。

办公厅印发体育强国建设纲要,到2020年,建立与全面建成小康社会相适应的体育发展新机制,体育领域创新发展取得新成果,全民族身体素养和健康水平持续提高,公共体育服务体系初步建立,竞技体育综合实力进一步增强,体育产业在实现高质量发展上取得新进展。刺激今天体育板块开盘全线大涨,莱茵体育中体产业等开盘全线大涨,但最终都是冲高回落,主要原因就是这些个股昨天尾盘已经出现异动拉升,说明消息面已经泄露,后期这个板块应该还有机会,但不建议大家追涨。

最近走势最强的还是军工板块,军工股继昨天大涨以后,今天早盘出现回调,但下午再次出现拉升,中航电测封板,晨曦航空中国卫通航天发展中航沈飞安达维尔等快速跟涨。考虑到十一临近,这个板块应该还有活跃,目前主要问题是大家都知道这个消息,或者说都知道这个热点,按照以往的规律,大众知道的事情,行情会提前结束,所以,大家要打提前量,至少9月15日以后不建议大家追涨,反而应该逐步撤离,防止主力资金借利好出货。

今天大盘探底回升,但大盘反弹没有量能,如果不出意外的话,明天大盘还有回踩2900点附近,随后大盘将以上攻2965点附近为主,东莞证券认为北向资金连续三个月出现持续净流入,预计9月份资金面将继续改善格局。整体来看,虽然外部影响依然不明,但政策维稳力度或加大,叠加货币政策宽松预期以及资本市场改革持续推进,有望逐步提升市场信心,预计9月份市场逐步企稳可期。核心波动区间2830-3000点。综合市场以及基本面等因素,认为在行业配置上,9月建议超配:金融、基建、医药、军工等。

操作上,昨天军工股全线大涨,趋势巡航建议大家撤离,今天早盘大跌买回,整体操作比较精准,特别是操作的深南股份今天收获第四个涨停,后期我们建议大家要改变熊市思维,市场整体行情得到改观,大家要轻大盘、重个股,整体要持有部分仓位,不要动不动就是空仓,目前空仓比满仓更危险,个股依然以军工加科技为主,详细分析请关注“趋势巡航”。

上月直播室服务包抓获了西部资源黑猫股份华脉科技富瀚微等许多牛股,8月27日潜伏的深南股份连续4个涨停,更多牛股请进本直播室内参查看。本直播室《至尊特惠VIP内参》从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10396)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166980

总访问量:32047489

文章总数:4122

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明