不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

大盘杀跌的警报没有解除

  [2019-09-03 06:44:34] 

大盘杀跌的警报没有解除

  昨天大盘最后一小时缩量上涨,美股休市,欧洲股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2910点附近的支撑,强支撑在2900点附近;回抽时关注2930点附近的压力,强压力在2944点附近。

  消息面上,银保监会:有关政策性金融债的监管政策没有变化;首批商品期货ETF将在深交所发行上市;亚星化学:公司生产厂区将于10月31日前陆续关停;贤丰控股:子公司碳酸锂提取项目取得新进展;光线传媒:阿里创投拟减持不超2%股份;建艺集团:中标4个工程项目 总金额5.22亿元;格力电器股权转让重大进展!珠海明骏、格物厚德等机构有意受让15%股份;金运激光:实控人拟减持不超6%股份;中国平安:已累计回购50亿元A股股份;永太科技:预计第三季度净利润同比增长300%-400%;龙建股份:联合体中标4.99亿元PPP项目;日盈电子:股东拟减持不超2.56%股份;张家港行:康得新一审被判归还公司借款本金1.98亿元等;宁德时代:出资36亿元设立正极材料公司;华英农业:河南省财政厅旗下公司成立合伙企业向公司提供流动性支持;天邦股份前8个月生猪销售销售收入28.6亿 同比增长66.1%;沪镍夜盘收涨4.44%,沪锡收涨0.97%,沪铜收跌0.64%,沪锌收涨0.19%,国际黄金重返1530美元/盎司上方;欧股三大股指集体收涨等。

  有人说上周我们在建议大家减仓,昨天又在开始做多,这变化也太快了点,其实我也不想变化的这么快,我们如果有几十亿的资金,那市场就会听我的,我想怎么变就怎么变,但我们没有几十亿的资金,所以,我们只有听市场的,周末金融委开会指出“加强资本市场顶层设计,完善基础制度,提高上市公司质量,扎实培育各类机构投资者,为更多长期资金持续入市创造良好条件”。什么意思?就是要大盘涨呗,你不涨,怎么为更多长期资金持续入市创造良好条件?所以,昨天大盘就涨了!那大盘是不是就没有调整的风险了呢?我看未必!

  广州万隆分析指出短线层面上,市场的分化现象依然存在,部分个股走强的背后,也有部分个股的持续萎靡,这在一定程度上干扰到了指数上攻的节奏,因此短线层面上,指数可能还需要一定的时间来震荡蓄势,投资者在短线的操作上,注意不要太过于激进,可以重点进行低吸操作;而中长线方面,结合上述的分析,我们认为投资者可以稳步将仓位增大,主要加仓的方向,可以针对现在发展方向最为明确的5G、芯片等核心科技板块,进行中长线的布局。这个观点我们比较认同,也就是大盘并不能从此一跃升天,天天走强,大盘还有向下杀跌的风险,上方2965点和3000点附近都有较大压力,这些点位附近,大盘随时都会出现杀跌洗盘,所以,我们不建议大家追涨。

  还有人说,老师你天天在说直播,在哪里看你的直播呢?我们天天留言,你都不回答,对这样的人我们没有话说,因为很多都是违规的,难道你们就不会查我们的名字吗?

  技术上,昨天大盘中阳上涨以后,显示大盘还有上涨空间,大盘还有上攻2965点附近,这附近就是前期大盘上攻的高点,也是大盘半年线附近,大盘有较大的压力,不排除大盘将在这里有一次杀跌洗盘,但考虑到大盘在2850点到2900点附近盘整时间较长,这附近支撑也较强,大盘大跌的风险不大,2850点到2900点附近将会止跌。

  操作上,趋势巡航建议大家逢低低吸,个股依然以军工加科技股为主,但不建议大家追涨,详细分析请关注“趋势巡航”或者进直播室查看。

上月直播室服务包抓获了西部资源、黑猫股份、华脉科技、富瀚微等许多牛股,8月27日潜伏的深南股份连续3个涨停,更多牛股请进本直播室内参查看。
本直播室《至尊特惠VIP内参》从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa
点赞是一种美德,请点击下面大拇指点赞,谢谢你的支持!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10439)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:167540

总访问量:32191529

文章总数:4136

实盘直播

  • pic
    趋势巡航 新兰德金牌投顾,人气责任感导师...
    人气:241 提问
  • pic
    淘气天尊 2016新兰德首位年终评选百万...
    人气:49 提问
  • pic
    涨停王者 新兰德金牌投顾团队,人气投顾团...
    人气:117 提问
  • pic
    不败女王 新兰德十佳投顾团队,滚动稳健投...
    人气:385 提问
  • pic
    猎鹰看盘 2018最佳投顾评选明星榜单亚...
    人气:112 提问
  • pic
    王伦 新兰德金牌投顾团队,右侧交易为...
    人气:88 提问
  • pic
    颢然栋力 新兰德投顾团队,稳健投资波段操...
    人气:39 提问
  • pic
    牧马人 专注于交易及研究10余年,曾供...
    人气:86 提问
  • pic
    沐阳 2017新兰德年终投顾评选亚军...
    人气:108 提问
  • pic
    A股之王 新兰德资深投顾团队,主升起爆稳...
    人气:83 提问

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明