不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

下周是大家入场的机会

  [2019-08-30 14:54:51] 

趋势巡航:下周是大家入场的机会

今天大盘在外围股市普遍大涨的影响下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到2914点附近,我们提示大盘反弹基本到位,盘中一直在提示大家减仓,下午大盘开始回落,大盘最低回踩2874点附近,但因为外资大幅流入,引发大盘逐步回升,至发稿时,沪市以下跌5个点报收,盘面上,两市个股普跌?,知识产权、工业大麻、小米概念、智能穿戴、维生素、公共交通等板块跌幅靠前,船舶、酿酒、奢饰品、草甘膦、食品饮料、航空、仿制药等板块涨幅靠前,两市超过30只个股涨停,近20只个股跌停,创业板下跌超过1%,走势弱于主板。

有人说我们是反向指标,今天提示大家减仓,大家应该开始加仓;还有人说我们分析的很准,很少有错误的,所以,早盘选择全部撤离,在这里我们恭喜早盘冲高全部撤离的朋友。我们说过A股很有个性,“外围股市大涨,我不涨,因为外围对我没有影响;外围股市下跌,我跟跌,因为外围对我影响大”!这就是A股的特征,在昨天晚上,大家普遍看好今天大盘时,我们提示今天应该是高开低走,或者冲高回落,因为8月15日和8月26日消息面恶化时,大盘都是低开高走,那么目前消息面好转,大盘凭什么不能高开低走呢?更何况大盘本身就有调整的预期,所以,有时候大家还是要换个思维思考问题!

技术上,今天冲高回落,显示大盘上方压力较大,大盘短期还不具备向上突破的条件,但最终探底回升,有说明大盘下方支撑较强,所以大盘又不具备局大跌的条件,但大家要注意到今天沪港深通资金大幅流入,说明外资依然看好A股,目前主要还是国内资金比较谨慎,西南证券月度经济预测:信用收缩经济逐步放缓。结构性基调下,货币政策的主要约束依然是向实体经济传导渠道受阻,小微、民企和制造业融资能力有限,而房地产和基建融资继续受到管控,实体信用将继续收缩。资金将继续堆积在银行间市场。银行和外资配置债券资产的意愿将持续提升。流动性堰塞湖总体格局不变,利率债向好的趋势就不会发生变化。所以,你想大盘连续大跌,也不太现实,最终大盘应该在2850点附近企稳,即使回调深一点,大盘跌破2800点的概率依然不大,所以,下周大盘回调将是大家再次入场的机会。

操作上,近期建议大家坚定炒作的军工股今天全线爆发,建议潜伏的深南股份已经连续两个涨停,后期应该还有涨停,整体都不错,后期还是建议大家以科技、军工等题材股为主,详细分析请关注“趋势巡航”。

 上月直播室服务包抓获了西部资源黑猫股份华脉科技富瀚微等牛股,

为庆祝趋势巡航入驻平台5周年,回馈老用户,特此申请了大酬宾优惠活动:

优惠内容:

《至尊特惠VIP内参》大酬宾

1个月:1888元立减388元,仅售1500元。

3个月:4814元立减1014元,仅售3800元。

http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

活动时间: 8月12日-8月31日

参与方式:凡是在活动期间内,参加单月内参活动,可直接打赏1500元!参加三个月优惠活动,可在直播室回复“三个月”索取优惠券。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10717)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:167020

总访问量:32057516

文章总数:4123

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明