不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

趋势巡航:市场再迎一大利好

  [2019-08-29 06:30:46] 

趋势巡航:市场再迎一大利好

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2905点附近的压力,强压力在2920点附近;回落时关注2880点附近的支撑,强支撑在2870点附近。

  前天大盘中阳线之后,昨天大盘再次出现回调,严格说这个回调还是正常回调,主要是大盘连续上行有难度,我们前期给大家分析过,大盘想启动牛市,前提就是要工业利润连续增加,只有工业利润这些先行指标增加才能说明工业产品供不应求,下方去库层减少,东方证券认为下半年尤其是年末工业企业利润将有较好表现:一是历年利润率的跨月变化下半年超过上半年的概率较大,二是今年以来规模以上工业企业的样本缩减幅度为史上最大,可比口径下龙头优势凸显,三是PPI年底基数低,存在反弹动力。所以,想大盘连续下行或者出现大跌也很难,最终大盘应该还是在2800点附近盘整,大盘近期还有向下回踩2850点附近,不排除再次回踩2822点附近,所以,短期如果大盘再次冲高,大家可以开始适当控制仓位,但最终向上的目标不变,最终还有上攻2950点附近,甚至3000点附近,毕竟70年大庆剩余之间不多。

  中原证券指出,目前影响市场运行的主要因素包括某消息的进展情况,未来国内宏观经济数据的变化情况,以及投资者对于监管层继续出台措施提振经济的预期等,始于2733点的反弹行情依然值得期待。

  近期市场热点主要集中在医药、猪肉、汽车等消息面刺激的板块,昨晚国常会指出进一步促进体育健身和体育消费,部署推动在线教育健康发展,今天对相关体育概念、在线教育等板块构成利好,但昨天的汽车板块基本都是高开低走,今天的消息刺激能有多强?还需要打个问号,所以,不建议大家追涨。

  操作上,考虑到大盘上攻遇阻,目前又面临2930点附近较大压力,短期如果冲高,趋势巡航建议大家适当控制仓位,等待大盘回调,但对中线看好的个股,大家可以坚定持有,比如5G、军工等中线品种,只是短期连续大涨的个股,大家要注意回调的风险,详细分析请关注“趋势巡航”。

上月直播室服务包抓获了西部资源黑猫股份华脉科技富瀚微等牛股,

九月包月内参今天开始预售啦!!!

此内参8月30日正式开始服务!原价1288元。

机会难得,预售期立减200元,只需1088元。

服务期正式开始就恢复原价,仅限3天!

参与方式:

8.27---8.29

直播室直接打赏1088元,即可开通一个月服务权限。

9月份单月包月内参http://itougu.novorca.com/tips/12598.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10027)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166420

总访问量:31896635

文章总数:4108

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明