不要与趋势作对

ag竞咪厅官网 欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

大盘回调进入倒计时

  [2019-08-23 14:55:00] 

大盘回调进入倒计时

今天大盘在金融板块拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中最高上攻到2902点附近,已经完全回补了2900点附近下行的缺口,下午大盘虽有回落,但赌利好的资金入场,引发大盘再次回抽,至发稿时,沪市以上涨15个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,光刻机、电信运营、船舶、猪肉、半导体、农林牧渔、次新股等板块跌幅靠前;仿制药,医药、贵州板块、奢饰品、稀土永磁等板块涨幅靠前。两市共43只个股涨停,3只个股跌停,科创板今天再次大跌。

ST信威当初复盘时,机构给出18个跌停的预期,但到今天为止已经有31个跌停,目前机构将其估值下移到2.36元左右,也就是该股应该还有5个跌停!回看当年,*ST信威股价曾最高上探至68元,公司总市值也高达427亿,而公司到今天收盘最新股价为2.98元/股,市值仅为87亿元,市值已缩水约八成。曾经的牛股就这样走下神坛!所以,大家一定要远离那些垃圾股、问题股等,一旦踩上,你将会血本无归,

上午大盘向上补缺以后,我们出博分析大盘第一阶段的反弹可能告一段落,随后大盘开始回调,这个分析可能有些超前,但大方向应该不会错,注意几个现象:

一是今天上涨的都是大盘蓝筹股,贵州茅台中国平安平安银行等大盘股涨幅均超过2%,大盘虽然上涨,但个股跌多涨少,市场已经有二八现象,后期一旦蓝筹股回调,大盘将开始回调;

二是两市涨幅靠前的基本都是避险品种,比如医药、酿酒、黄金有色等,说明场内资金开始寻求避险,而长期没有启动的港口、雄安板块等今天也出现了拉升,这些个股的上涨更有可能是补涨;

三是大盘已经上攻到了2900点附近,这附近的缺口已经回补,但大盘上攻没有放量,说明没有资金入场,第一阶段的任务已经完成,随后应该开始回踩;

四是大盘技术指标还需要修复,周线5周均线,10周均线等都还是下行,日线上60日线压力较大,这附近大盘还有回调。

所以,我们觉得下周大盘将开始回调,回踩的低点先看10日线2850点附近,极限应该是在前期低点2822点附近,随后市场将开启中期反弹行情,所以,这波回调将是大家加仓入场的机会。更多分析请关注“趋势巡航”。

点赞是一种美德,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!?

 上月直播室服务包抓获了西部资源黑猫股份华脉科技富瀚微等牛股,

为庆祝趋势巡航入驻平台5周年,回馈老用户,特此申请了大酬宾优惠活动:

优惠内容:

《至尊特惠VIP内参》大酬宾

1个月:1888元立减388元,仅售1500元。

3个月:4814元立减1014元,仅售3800元。

http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

活动时间: 8月12日-8月25日

参与方式:凡是在活动期间内,参加单月内参活动,可直接打赏1500元!参加三个月优惠活动,可在直播室回复“三个月”索取优惠券。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166020

总访问量:31802171

文章总数:4098

实盘直播

  • pic
    淘气天尊 2016新兰德首位年终评选百万...
    人气:64 提问
  • pic
    趋势巡航 新兰德金牌投顾,人气责任感导师...
    人气:259 提问
  • pic
    涨停王者 新兰德金牌投顾团队,人气投顾团...
    人气:135 提问
  • pic
    不败女王 新兰德十佳投顾团队,滚动稳健投...
    人气:328 提问
  • pic
    猎鹰看盘 2018最佳投顾评选明星榜单亚...
    人气:161 提问
  • pic
    颢然栋力 新兰德投顾团队,稳健投资波段操...
    人气:52 提问
  • pic
    王伦 新兰德金牌投顾团队,右侧交易为...
    人气:147 提问
  • pic
    牧马人 专注于交易及研究10余年,曾供...
    人气:117 提问
  • pic
    A股之王 新兰德资深投顾团队,主升起爆稳...
    人气:97 提问
  • pic
    沐阳 2017新兰德年终投顾评选亚军...
    人气:102 提问

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明