不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

大盘要开启反弹的理由

  [2019-08-15 14:53:48] 

趋势巡航:大盘要开启反弹的理由

今天大盘在外围股市普遍大跌的带动下,两市大盘低开高走,盘中最低回踩2756点附近,随后大盘一路上行,至发稿时,沪市以上涨?报收,盘面上,两市个股跌多涨少,种业、可燃冰、旅游、油气改革、酒店餐饮、稀缺资源、水域改革等板块跌幅靠前;电信运营、国产软件、操作系统、智能医疗、摘帽概念、汽车电子等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,3只个股跌停,创业板今天率先翻红,最终上涨超过1%。

早盘市场一片恐慌,我们提示大家可以补仓,中午出博《短期低点或已探明》分析说“今天的低点2756点有望是近期的低点,大盘应该要开启2-3天的反弹,大前期高点2830点附近依然是大盘反弹的压力位,这附近大盘不放量突破,随后大盘还有探底”。盘中也及时提示大家开始补仓抄底,最终大盘的走势符合我们的分析,从昨天开始看空,到今天早盘转多,目前的行情只能波段运行,如果一根筋坚持做多或者做空,最终应该是巨亏,难怪有朋友给我们留意,从大盘3000点下来,目前满仓亏损25%,弱势行情如果不能跟随大盘快进快进,别说亏损25%,资金腰折也有可能。

多家券商表示没有整体下调两融利率,转融资费率下调对券商影响不大。券商近期走势较弱,可能跟这个消息有关。随后券商股开始拉升,华创阳安拉升涨逾9%,华鑫股份华林证券国信证券等跟涨,一旦行情走好,券商还将先行,大家还可以留意。

电信运营商概念股今天走强,号百控股直线拉升封板,中国联通港股涨近10%,中国移动港股涨近5%。号百控股是中国电信在A股中的唯一代表,以前我们炒作它时,有过连续5个涨停的成绩,这股我们比较了解,毕竟是我们的东家!

技术上,今天大盘探底回升可能超出了所有人的意外,但我们觉得大盘在2733点附近开始反弹是合情合理,原因是:

一是前期大盘在2733点附近时,管理层推出了券商降准,扩充融资融券标的物等多重利好,说明2733点附近就是政策底,目前大盘再次回踩2733点附近,场外资金入场抄底就是理所当然了;

二是近期消息面已经明朗,今天的大跌主要是外围股市大跌引发,外围股市走势只会影响A股开盘,最终走势还是看A股自身,但A股短期反弹没有结束;

三是上午大盘率先启动的是地产和钢铁,这些个股没有启动的理由,今天率先反弹,说明这些板块跌不下去,那么大盘就只有反弹一条路。盘中我们就是观察到八一钢铁直线拉升才提示大家开始补仓,最终补仓应该是准确的!

今天大盘探底回升以后,随后大盘应该有2-3天的反弹,高点还是先看2830点附近,向上的空间不大,最终大盘还有跌破2733点寻求市场底,目前的行情也就是螺旋式下跌行情,跌多了就会上涨,涨多了就会下跌,最终应该重心逐步下移,请大家注意抓住大盘波段操作机会。更多分析请关注“趋势巡航”,或者进我们直播室查看,直播室都是实时提示。

为庆祝趋势巡航入驻平台5周年,回馈老用户,特此申请了大酬宾优惠活动:

优惠内容:

《至尊特惠VIP内参》大酬宾 1个月:1888元立减388元,仅售1500元。 3个月:4814元立减1014元,仅售3800元。

http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

活动时间: 8月12日-8月25日

参与方式:凡是在活动期间内,参加单月内参活动,可直接打赏1500元!参加三个月优惠活动,可在直播室回复“三个月”索取优惠券。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10467)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166700

总访问量:31984648

文章总数:4115

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明