不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

今天能否出现探底回升

  [2019-08-05 06:39:53] 

今天能否出现探底回升

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2851点附近的支撑,强支撑在2840点附近;回抽时关注2879点附近的压力,强压力在2900点附近。

  上周五因为消息面的突变,大盘选择向下大跌,而我们因为出博时间较早,没有留意到这种突发的消息,当然分析的走势就有点大相径庭了,受到大家的质疑或者辱骂那就不言而喻,其实这也很正常,因为有的人希望你是神,结果你错的像鬼,你说他不骂你骂谁?但市场的走势也不是很差,最近的加某税是在5日6日,当时市场有近千股跌停,这次市场跌停的家数只有3只,跌幅超过5%的个股只有69只,显然市场的风险承受能力比以前大幅改观,而我们直播室共5只个股,一只涨停撤离,3只个股盘中涨幅超过2%,只有一只下跌,这样的成绩说明大盘暴跌其实也就是一种正常回调,或许大盘暴跌正是大家加仓的机会。

 最近市场暴雷的比较多,影响最大的就是白马股,有人问及董明珠如何看待这种现象时,董表示,“会爆雷的白马股不是真的白马股”、格力电器“100%不会爆雷”。这个观点我们比较赞同,因为格力电器走的不是通过产品不断涨价,吸引二级经销商囤货,然后抬高公司业绩,前期暴雷的东阿阿胶、涪陵榨菜都是通过产品不断涨价,刺激二级经销商囤货,结果是不堪重负,最终轰然倒下。市场还有一个板块在走这条路的就是白酒,难道真的是人人都在喝茅台吗?我有点不相信,因为至少我喝不起!但出厂价1499元的茅台,到市场上可能就是售价2499元,这种差价,如果你是经销商,你会囤货吗?关键是产品还在不断的涨价,目前就看这颗雷什么时候爆!

  上周五大盘虽然大跌,但市场还在2850点平台之内,再下方就是2822点的强支撑,大盘整体上升趋势依然没有改变,海通证券核心结论:一是重要会议、美联储降息都已落地,整体属于预期兑现,事件干扰和技术角度市场短期调整压力仍在。二是上证2440点的牛市反转格局未变,市场处于牛市第二波上涨前的蓄势阶段,企业盈利即将见底,跟踪国内政策落地及关系进展。三是市场下蹲为起跳做准备,中期角度这是布局期,未来牛市第二波上涨以科技和券商进攻,核心资产为基本配置。而天风证券策略更是直接指出后市可以逐步乐观一些,尤其看好科技股。

  所以,我们还是提示大家没有必要恐慌,今天大盘就有望出现探底回升,随后大盘将以上攻2900点附近为主,目前的关键是大盘能否快速站上2900点?如果上攻到这附近,大盘不能放量站上,那后期大盘还有向下回踩2822点附近,否则,大盘在2850点附近完成探底是值得期待的!个股依然建议大家以科技成长股为主,如5G、芯片、软件等,详细分析请关注“趋势巡航”或者进我们直播室查看。

  点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11128)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:165500

总访问量:31662049

文章总数:4085

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明