不要与趋势作对

欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

放量大跌 下周反攻

  [2019-08-02 14:52:39] 

趋势巡航:放量大跌 下周反攻

今天大盘在消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩2851点附近,随后开始震荡上行,大盘虽然回抽力度不强,但下午两市个股活跃度明显加强,至发稿时,沪市以下跌38点报收,盘面上,两市个股普跌,船舶、智能电视、分散染料、维生素、证券、小米概念、多元金融等板块跌幅靠前;种业、稀土永磁、次新股、百元股、黄金、有色等板块涨幅靠前,两市共25只个股涨停,4只个股跌停,创业板下跌1.1%,走势基本与主板同步。

今天市场走势最强的还是科创板,沃尔德午后再次涨停,成为首只科创板连板股,睿创微纳涨停,中国通号福光股份瀚川智能涨幅超15%。盘中共有18股涨幅超10%,科创板总成交量超过300亿。但最终个股纷纷冲高回落,我们早就提示过,目前科创板里面的机构早已经撤离,目前就剩下游资和散户,游资的特点就是快进快出,所以,科创板尾盘回落一点也不意外,以前行情弱势,市场资金会转向白酒、医药等白马股抱团取暖,自从有了科创板,市场大资金都转向科创板抱团,但我们还是要提醒大家要注意风险。

早盘因为没有查看昨晚某种消息,单看昨天的走势,今天大盘应该红盘,但博客发完以后才看见有某种言论,修改当然是不可能的,但这样也好,毕竟从今天博客后期的留言就能看出谁是真粉,谁是真爱!对于那些骂人侮辱的当然直接拉黑,今天就是拉黑了不少。太平洋策略提示极限施压超预期,短期有防御必要。分析说,消息面超出市场预期;黑天鹅的出现使得市场尤其是风险资产短期有回调风险;关注美元兑人民币汇率波动状况;短期存防御必要,行业中建议增配贵金属、农产品及军工;中期在风险充分定价后有望出现“黄金坑”。

对于太平洋的观点我们非常赞同,今天大盘虽然放量大跌,但今天的量能都是第一小时放出的,而第一小时是探底回升,这就说明有资金借今天大跌开始抄底,所以短期市场释放风险,但中期市场有望出现黄金坑,今天的低点可能就是近期低点。

技术上,今天大盘跳空向下,今天的缺口应该是普通缺口,只要周末不出现意外的利空,下周初大盘将开始反攻,并且会很快回补今天向下的缺口,大盘会再次站上2900点附近,随后维持原有向上的趋势不变。

操作上,今天大盘虽然大跌,但我们分析的个股今天都是上涨的,还有一只个股盘中涨停撤离,其它个股整体上涨都不错,我们还是坚持近期大家没有必要过份恐慌,毕竟前天的会议对市场定调已经非常清楚了,逢低依然是大家加仓的机会,详细分析请关注“趋势巡航”。

本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10827)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166580

总访问量:31952215

文章总数:4112

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明