不要与趋势作对

ag竞咪厅官网 欢迎到我的直播室查看实盘直播,网址:http://itougu.novorca.com/live/110324010087

博文 字体:

探底回升迎接周末红

  [2019-08-02 06:28:31] 

探底回升迎接周末红

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍下跌,原油期货暴跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开,下探时关注2890点附近的支撑,强支撑在2880点附近;回抽时关注2912点附近的压力,强压力在2927点附近。

  消息面上,杭可科技:主要客户群为一线电池企业 受新能源车补贴退坡影响相对较小;雪莱特:2.18亿元债务逾期,占2018年净资产的44%;中国电建:子公司联合体签订65亿元水电站合同;上海银行:上港集团近日增持292.5万股 耗资2707万元;新希望:已累计回购7317万股 耗资5.56亿元;*ST雏鹰:股价连续20个交易日低于面值;东阳光:已累计耗资近5亿元回购股份;美的集团:已累计回购6025万股 耗资近31亿元;中国平安:已斥资50亿元回购5759万股A股股份;华鑫股份:子公司华鑫证券1亿元增资华鑫投资;玲珑轮胎:上半年净利超7亿元 同比增38%;华光股份:拟12.85亿元投建下属惠联电厂提标扩容项目;展鹏科技:持股3.87%的股东杭州如山拟减持不超过2%;怡亚通:上半年净利6155万元 同比降82%;金新农:上半年净利1729万元 同比扭亏;欧比特:获格力集团旗下格力金投举牌 持股达到5%;天齐锂业:上半年实现净利润2.06亿元,同比下降84.30%;大族激光:欧洲研发运营中心预计在2020年底工程竣工 投入使用前将论证用途;国内期市夜盘黑色系普跌,国内期市夜盘铁矿石收跌2.91%,螺纹钢、热卷分别收跌1.83%、1.34%;焦炭、焦煤分别收跌3.97%、0.79%;美国三大股指全线收跌,道指跌近300点,跌幅为1.05%,纳指跌0.79%,标普500指数跌0.90%等。

  用跌声一片来形容昨晚外围资本市场的走势应该不为过,美股下跌均超1%,原油期货暴跌近8%,黑色系期货全线大跌,离岸人民币对美元大跌近500个基点,A50期货大跌近3%。这些都显示今天盘面不好,特别是黑色系的煤炭和石油板块都是大盘股,它们大跌都将直接影响大盘走势,但大家别忘记了还有两个板块就是银行和地产,银行估值较低,但一直没有反弹,地产股已经连续下跌两天,短期也有望出现反弹,今天如果这两个板块启动,今天大盘还是有望出现周末红!

  昨天大盘跟随外围股市回调体现了我们大A股的特性,外围大涨我不涨,外围下跌我跟上。但科创板昨天走势火爆,科创板分流资金已经近900亿元,给本来弱势的市场雪上加霜,今天这个板块还有冲高,但我们还是要提醒大家小心最后的诱多,因为科创板的机构都已经撤离了,目前就剩下游资和散户,散户想跟游资博弈,我劝你还是省省吧!

  技术上,昨天大盘失守60天线,技术上有回踩前期低点2879点附近的支撑,这附近就是前期平台的下沿,我们期望大盘能够支撑住出现反弹,最坏的情况就是回踩2822点附近,但向下的空间还是不大,所以,大家没有必要恐慌,最终大盘还是要震荡上行为主,别忘记了前天的会议提出“维护资本市场稳定,为70周年献礼”!这句话已经锁定了大盘不会暴跌!

  操作上,趋势巡航还是建议大家持有部分仓位,盘中利用回调加仓,回抽起来撤离,个股依然以科技成长为主,比如芯片、5G、软件等,更多分析请关注“趋势巡航”。

  点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

本直播室《至尊特惠VIP内参》每次只建议一只VIP个股,只有是创业板时才会建议第二只VIP,包含所有短线内参,订购后可以查看一个月(30天)的内参,从你购买之日起算起!服务一个月,随时可购买,不受自然月的限制,另外定3个月、6个月和一年最高优惠7折,请大家尽快购买,订购链接:http://itougu.novorca.com/tips/9742.jspa

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11283)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166180

总访问量:31836608

文章总数:4102

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明