金鼎股战场

ag竞咪厅官网 金融界博客

博文 字体:

尾盘没有拉升奇迹!

  [2019-08-27 16:23:41] 

周二开始了报复性反弹!三大指数迎来中阳!

 

昨日指数大幅低开,留下的跳空缺口今日被顺利回补!这个缺口的及时回补很重要!

 

因为从技术面来看,跳空缺口再次让指数回到下跌趋势线之下,这条趋势线自3288下跌以来,连续三次较为有效,成为重要的压力位。

 

沪指今日高开高走,收复2900点整数关口!中阳强势回补缺口,意味着之前的上升趋势未被破坏!

 

加之以目前的量能继续有效放大,两市合计成交5500亿左右,市场情绪已近亢奋!

 

个股活跃度大幅提高!全天涨停个股已近70家!

 

盘面上,仍然是权重搭台、题材唱戏的套路!

 

早盘券商板块出现明显拉升,稳住了指数!个股中信建投一度涨停,华西证券,哈投股份、广发证券、中银河等涨幅居前。

 

国产软件出现强势反弹,联络互动涨停,四维图新、三六零、创业慧康、卫士通等涨幅较大。

 

午后题材概念全面活跃!军工、农业种植等板块维持强势,三角防务涨停封板,航天宏图、中简科技涨等跟风上涨!

 

盘中人造肉概念异动拉升,双塔食品盘中一度封板,海欣食品、金健米业、京粮控股集体拉升。黄金板块持续上涨,西部黄金领涨。

 

中午寄予厚望的外资没有在尾盘上演大幅拉升的奇迹,不温不火!总体来看,市场保持了震荡上行态势,沪指在消化完短期利空之后,已经重拾升势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5891)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:170390

总访问量:38021033

文章总数:3397

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明