金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

无惧利空迎接秋收行情!

  [2019-08-26 09:08:22] 

周五开始选择向上突破2900点!大盘已在近期相对高位连续休整了三个交易日,确实短期也到了选择方向的时候了! 

 

周末虽然发生了争端升级,美股也是随即大跌!但我们也要清醒的认识到,这个问题反反复复一年多时间以来,中美双方的市场主导地位与''已发生了明显变化。

 

去年,每一则有关消息传出,国内股市场受到的冲击都远大于美股。而如今,事情正在朝着相反的方向发展。如8.15的低开高走,表现得韧性十足!

 

金九银十!九月即将到来,也是市场传统的秋收行情!贵州茅台连续3日股价创新高,总市值突破14000亿!

 

白酒龙头刷新记录的同时,医药股龙头也不甘示弱,早盘医药龙头恒瑞医药盘中涨幅一度超8%,股价突破历史新高。

 

医药界“新贵”爱尔眼科早盘总市值也突破千亿,股价创出历史新高。早盘创新高的医药股还有华兰生物、泰格医药、安图生物等。

 

这些大白马不断创出新高,或许意味着秋收行情提前打响!

 

 

而从近期领涨指数创业板指的K线来看,三阴并未“吃”掉前期大阳,构成典型的“上升三部曲”,短期内创业板指在小幅整理后将再度走出上升行情!

 

 

而下周即将进入半年报披露最后一周,市场对资产减值、业绩下滑等公司的报表已有充分预期,且前期下跌释放了部分风险因素!

 

另外下周起市场将连续迎来三大国际指数基金的活水,合计了下,富时罗素、MSCI、标普道琼斯,下周起都要扩容,总共能带来2500亿!或使近期市场摆脱连续缩量的态势!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5549)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:170750

总访问量:38071826

文章总数:3406

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明