金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

惊魂夜2900点承压!

  [2019-08-02 09:05:44] 

昨夜,全球投资者经历了惊魂时刻。在美降息25基点之后的第二天,涨得好好的美股,突然一则大消息,直接闪崩跳水,从涨超300点之后直接大跌。

 

不仅如此,A50期货也直线跌近3%,离岸人民币汇率跌超500点。避险情绪骤然升温,黄金涨,黄金期货收至1430美元上方。

 

消息面上,美宣布将从91日对我3000亿美元输美商品加征10%税,这引发了全球资本市场的担忧!

 

国际油价1日早盘维持前一交易日盘后的下跌走势,盘中弱势震荡,午后陷入大跌!

 

而反观我们的市场,能否经受得住外围影响,扛过大跌,还是个未知数!

 

不过大家也不必过于担忧!随着美股杀跌,我们市场短期内可能会受到影响。但从近两个月的周期来看,杀跌的幅度可能不会太大。

 

但从市场近两个月的运行周期来看,这波影响下跌的幅度可能不会太大。

 

目前上证指数上方有多条均线压制,但下方2850点的支撑也很大,随着部分抱团群暖股票的调整结束和暴雷股票的逐步减少,市场仍然有可能向上寻找突破的契机!

 

其实相对于美股,国内市场的估值并不算高。其中,蓝筹股的估值相对还要低不少

 

最主要的是,近期市场在持续缩量的态势下并没有出现明显破位的走势,当然也没有大幅反弹!而是选择了在2930点附近横盘震荡!

 

早盘我们可继续跟踪2900点附近支撑的考验!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5687)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:169230

总访问量:37847761

文章总数:3368

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集| |

Copyright © ag竞咪厅官网 JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明