财友5pnp1026

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子欣:从零开始的交易日记(零)

  [2019-10-06 11:23:29] 

2019/10/06

文/子欣

想必很多朋友对子欣不太陌生,在《汇通网》《今日头条》《搜狐号》《金投网》《新浪财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏,多次被评选为投资者最喜爱分析师,在经济、金融领域具有丰富的专业知识和严谨的逻辑分析能力。多年的交易经验有着自己的一套趋势轨迹,擅长大宗市场消息面和K线技术的分析透析,重视资金管理和交易手法,交易风格稳健。



最近很多朋友在问我,黄金市场真的能赚到钱吗?怎么做才能赚钱?名片2.png

能,其实你的问题已经说出了你心中的答案,至于怎么做,投资本就是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而单,失去信心或希望,子欣觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!子欣觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

所以子欣从今天起,为了感谢大家的喜爱,特开设交易日记专栏,以后会每天更新我的交易笔记,规划,结构,以及如何有效实施,这可是满满的干货,我希望你们能陪伴我的日记一起走下去!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4973

文章总数:53

实盘直播

| | 广告服务| | | | | | 意见征集ag竞咪厅官网| |

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明